Комедии онлайн » Комедии чтобы поржать до слез » Помогите, я уменьшил своих родителей!

Помогите, я уменьшил своих родителей! смотреть онлайн

Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
14 ноябрь 2021
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Режиссер: Тим Трагезер
Актёры: Оскар Кеймер, Лина Хускер, Аня Клинг, Аксель Штайн, Джулия Хартманн, Йоханес Цайлер, Михаэль Островский, Андреа Завацки, Отто Валькес, Георг Зольцер
Год: 2018
Страна: Германия
Премьера: 27 мая 2021, «Пионер»
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Рейтинг КиноПоиск:: 7.704
Молодой парень по имени Феликс живёт беззаботной жизнью, проводя время с друзьями. Его родители начинают ссориться из-за работы, отец хочет подать заявление на перевод в Дубай, чему не рады остальные члены семьи. В это же время, преодолев проклятие, на свободе оказывается злобный дух предыдущей учительницы, которая захватывает власть, уменьшает директора и родителей Феликса. Из-за всего этого школа начинает буквально разваливаться и всё ведёт к её закрытию.
Догадавшись о коварном плане злого призрака, парень спешит в школу, чтобы помешать учительнице. Собрав всех друзей, они обсуждают тактику предстоящего приключения. Дети проникают в учебное заведение и отыскивают нужные магические предметы. Решив сложную загадку при помощи взрослых, подростки спасают школу от разрушения в самый последний момент, возвращая всё на свои места. Родители, пережив такое потрясение, меняют своё мнение о переезде и отказываются от этой идеи, в честь чего устраивают для детей крупную вечеринку.

Комедия Помогите, я уменьшил своих родителей! (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720-1080.

Смотреть онлайн Трейлер
Рассказать друзьям!
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть комедия Помогите, я уменьшил своих родителей! (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. И не забудьте оставить комментарий под видео. Приятного просмотра!
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация