Комедии онлайн » Итальянские Комедий » Укрощение строптивого

Укрощение строптивого смотреть онлайн

Il bisbetico domato
12 декабрь 2020
Укрощение строптивого
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
Актёры: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари
Год: 1980
Страна: Италия
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Рейтинг КиноПоиск:: 8.382
Элиа – обычный житель небольшой деревушки в Италии, расположившейся неподалеку от рыбацкого города Портофино. Природа наградила мужчину крайне скверным характером и неисчерпаемой грубостью. Он очень высокомерен и крайне негативно относится к представительницам слабого пола. Естественно, такой злобный женоненавистник в свои сорок лет холост. Из достоинств главного героя следует отметить искреннюю любовь к природе и животным. Однажды на пороге дома Элиа появляется очаровательная незнакомка, автомобиль которой сломался в неподходящий момент. Девушку удивляет необщительность и одинокий образ жизни парня. Самоуверенная дамочка решает укротить своенравного невежу. Герои погружаются в бурный водоворот разборок и выяснений взаимоотношений. Лиза не замечает, как в процессе головокружительных приключений проникается искренней симпатией к хозяину дома, а его тяжелый характер даже становится весьма привлекательным.

Комедия Укрощение строптивого (1980) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720-1080.

Смотреть онлайн Трейлер
Рассказать друзьям!
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть комедия Укрощение строптивого (1980) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. И не забудьте оставить комментарий под видео. Приятного просмотра!
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Vyacheslav Nazarov
Vyacheslav Nazarov Гости 26 декабря 2020 09:06
0
Превосходная комедия! И не сосчитать, сколько раз уже она пересмотрена. Челентано+Мути=лучший контрастный дуэт на свете! Сочетание этих актёров даёт взрывной эффект итальянской амурной истории, по сравнению с которой Голливуд кажется заскорузлой буханкой ржаного хлеба!
Регистрация