Гравити Фолз смотреть онлайн

Gravity Falls
13 декабрь 2020
Гравити Фолз
Режиссер: Джо Питт, Джон Аошима, Мэтт Брэли
Актёры: Джейсон Риттер, Алекс Хирш, Кристен Шаал, Линда Карделлини, Кевин Майкл Ричардсон, Мэтт Чэпман, Кари Уолгрен, Джон Ди Маджио, Кит Фергюсон, Грегг Теркингтон
Год: 2012
Страна: США
Премьера: 4 января 2013
Продолжительность: 22 мин.
Рейтинг КиноПоиск:: 8.898
Диппер и Мэйбл – двенадцатилетние брат и сестра, которые надеялись провести летние каникулы с друзьями. Но родители решают отправить детей в небольшой город Гравити Фолз к чудаковатому двоюродному дедушке. Мужчина является владельцем магазинчика сувениров «Хижина загадок». Уникальный товары здесь продаются достаточно медленно, ведь в лавку заходят только заблудившиеся туристы. Подростки понимают, что лето в провинции – это худший вариант, который можно придумать. Но мнение героев кардинально меняется во время прогулки по лесу, когда к ним в руки попадает потрепанный дневник, в котором говорится о разнообразных аномалиях и сверхъестественных происшествиях. Воодушевленные ребята принимают решение отыскать автора таинственных записей. Так начинаются удивительные приключения, доказывающие школьникам, что тихий городок скрывает множество интересных загадок. Дипперу и Мэйбл предстоит примерить образы настоящих первооткрывателей, что дико интригует.

Комедия Гравити Фолз (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720-1080.

Смотреть онлайн Трейлер
Рассказать друзьям!
Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть комедия Гравити Фолз (2012) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. И не забудьте оставить комментарий под видео. Приятного просмотра!
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Lina Sycheva
Lina Sycheva Гости 15 декабря 2020 22:21
0
Считаешь, что уже слишком взрослый, чтобы смотреть мультсериалы? Возможно, так оно и есть:D
Но Гравити Фолз полюбится каждому, кто скучает по приключениям из своего детства!
Регистрация